Microtrator Toyama TDWT73 com defeito na caixa de marcha ou embreagem, com garantia não resolvida após 5 meses

Seabra - BA
30/05/2026 às 15:23
Em meados de dezembro do ano passado, adquiri um microtrator Toyama TDWT73 13HP DIESEL na Loja do Mecânico. A entrega foi feita no final de janeiro deste ano. Por falta de encontrar profissional para montá-lo, pela falta de tempo dos mesmo, a montagem só foi feita no final de fevereiro, só que não funcionou (motor ligou, mas o microtrator não anda, ao tirar da posição de freio para engate de marchas perde aceleração, cambio de marchas estranho, e ao colocar na posição de andar, o motor morre). O técnico que montou deu diagnóstico de problema na caixa de marcha ou embreagem. Falou que era pra acionar a garantia. Em meados para fim de março consegui outro técnico, que revisou tudo, e deu o mesmo diagnóstico. Final de março a inicio de abril contatei a Loja do Mecânico diversas vezes, por canais diversos, até conseguir uma resposta (que deveria acionar a Toyama, a garantia). Tentei canais diversos Toyama, quase sem resultados, até que consegui um contato (fornecido pela Loja do Mecânico) que atendeu uma ligação, me passaram um numero de uma autorizada na cidade. Em 24/04, entrei em contato com o mesmo, e alguns dias depois eu o trouxe até o local onde se encontra a máquina. Ele fez todos os trâmites, só que até então, nada, a Toyama só enrola. Na época até concordei de a Toyama fazer a troca da peça com problemas, e eu ainda arcar com nova mão de obra, achando que seria mais rápido. Já são quase 5 meses com a maquina parada, sem uso.
Toyama? Loja do Mecânico? E ai? Quem vai resolver meu problema? E meus prejuízos?? Cadê o respeito pelo consumidor? E por vocês e suas marcas?
02/06/2026 às 13:33
Olá, Elcimar.
Registramos sua notificação e o número do seu protocolo de atendimento é *****.
Entraremos em contato através de e-mail ou telefone, cadastrados no RA, para elucidar as dúvidas e deliberar as devidas tratativas.
Pós-Vendas.
Toyama do Brasil Máquinas Ltda.
[email protected]
(41) 3595-9886