Curitiba - PR

16/04/2025 às 17:30

Já possuímos 12 veículos na administração desta empresa, e no primeiro Sinistro foi negado. Pagamos mais caro pelo serviço contratado, pois é para terceiro condutor ( de aplicativo) e agora estão impondo ações do condutor ( sem laudo e sem justificativa) para negativa de pagamento.
Pagamos o seguro e no momento que mais precisamos viram as costas e não nos atendem. É lamentável uma empresa que tanto indicamos nos deixar desamparados!!

25/04/2025 às 10:55

Prezada Sra. Gislaine Cristina Vinci,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com o bom atendimento e suporte aos nossos associados. Nossa equipe é treinada para esclarecer dúvidas e oferecer soluções com eficiência e transparência.
Contudo, conforme previsto em nosso regulamento esclarecemos que a Associação de Auxilio Mútuo - Toyama, trata-se de uma associação voltada à cooperação mútua entre seus membros, e não se configura como uma seguradora empresarial. No momento da indicação e antes da filiação, essas informações foram apresentadas de forma clara, e o associado reconheceu estar ciente dessa condição por meio da assinatura de termo específico.
A associação agiu de forma transparente, com informações adequadas, escritas claras e de fácil entendimento. Além disso, os regulamentos foram entregues à Vossa Senhoria e com todas as normas do grupo, constando em negrito e sublinhado, as informações sobre as normas limitadoras de direitos e os eventos que não são amparados pelo grupo.
Reiteramos que todo o processo foi conduzido com total transparência, comunicação adequada, respeitando o regulamento e a legislação vigente. É importante frisar que com base no Laudo Pericial de Acidente de Trânsito n 25013562B01, na documentação apresentada, na vistoria realizada e conforme as normas vigentes, a situação apresentada se enquadra em cláusulas de exclusão previstas, no Regulamento Interno da Associação, que define expressamente os eventos que não são passíveis de cobertura. Realizado esta resposta aos questionamentos via e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

25/04/2025 às 11:38

Não sejam ridículos estamos com um advogado especializado em seguros, e já descobrimos a [Editado pelo Reclame Aqui], nos aguarde que em breve tudo será resolvido, vocês podem enganar e estorquir os coitados que não entendem de lei mas não podem manipular os direitos do assegurado né, é como citaram novamente não são seguradoras mas querem impor cláusulas como seguradora!

25/04/2025 às 11:40

Uma vergonha esta empresa! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!

30/04/2025 às 13:04

CONSIDERAÇÕES FINAIS
Temos plena confiança na legalidade da nossa atuação como associação de proteção veicular, regida pelo Código Civil, conforme previsto em lei. Não atuamos como seguradora e nunca nos apresentamos como tal o que também está claramente descrito em nosso Regulamento.
As cláusulas contratuais existem justamente para garantir clareza e segurança jurídica para ambas as partes. Todo associado tem acesso ao regulamento e às condições antes da filiação, e qualquer divergência pode (e deve) ser discutida de forma legal e transparente.
Seguimos comprometidos com a verdade e com o respeito aos nossos associados.