Atendimento péssimo e xingamentos na Toyboy da Gávea

02/06/2025 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesToda semana eu levava meu filho à Toyboy do shopping da Gávea e sempre comprava alguma coisa. A loja é grande e tem variedades. Mas mudaram as funcionárias e a gerente e o atendimento passou a ser péssimo. O auge foi na última sexta-feira quando meu filho e meu sobrinho de 7 e 4 anos entraram e foram xingados imediatamente de pestinhas pelas duas funcionárias e ainda, uma outra senhora, que solicitou ajuda à uma terceira vendedora, reclamou pois estava demorando a encontrar o brinquedo. Neste momento esta vendedora, que estava ao meu lado falou entre os dentes em tom baixo, mas bem claramente: "se você quiser pode vir trabalhar no meu lugar".. Atendimento péssimo. Foi minha última compra nesta loja.
As unidades do Jardim botânico e do Downtown têm um atendimento muito melhor.
Nunca mais eu volto nessa unidade da Gávea.
03/06/2025 às 16:54
Olá, Mariah!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer muito por compartilhar sua experiência conosco, mesmo que ela não tenha sido positiva. Sentimos profundamente por qualquer desconforto que você e sua família tenham passado em nossa unidade do Shopping da Gávea.
Na Toy Boy, prezamos muito por um atendimento respeitoso, acolhedor e gentil, especialmente com as crianças, que são sempre muito bem-vindas em nossas lojas. Por isso, ficamos verdadeiramente surpresos e consternados ao ler seu relato.
Conversamos internamente com nossa equipe da unidade e, embora algumas informações descritas não estejam totalmente alinhadas com o que apuramos, isso de forma alguma diminui a importância da sua percepção e dos sentimentos que essa situação causou. Levamos esse feedback muito a sério e já estamos trabalhando para que episódios assim não voltem a acontecer.
Nosso compromisso é oferecer sempre um ambiente agradável, com atendimento empático e profissional, como você mesma destacou em nossas outras unidades, como as do Jardim Botânico e Downtown.
Lamentamos profundamente que sua experiência na unidade da Gávea não tenha refletido o padrão que buscamos em todas as nossas lojas. Gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade de te atender e reconstruir sua confiança em nós
Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos vê-la em breve em uma de nossas lojas.
Um abraço,
Equipe Toy Boy
09/06/2025 às 17:44
Agradeço pelo retorno, embora me deixe desconfortável o fato de a informação que sua equipe tenha passado não esteja alinhada com o meu relato, que corresponde exatamente com o ocorrido.
De qualquer forma, mantenho meu afastamento da Gávea, mas gosto mesmo das outras lojas e sinto que no shopping da Gávea seja diferente.
09/06/2025 às 18:21
Olá, Mariah!
Respeitamos totalmente sua decisão em relação à loja da Gávea e agradecemos por continuar prestigiando nossas outras unidades. Seguimos à disposição.
Um abraço,
Toy Boy
11/07/2025 às 12:51
A equipe foi trocada e agora são pessoas muito mais educadas.