Faço compras na loja e não ganho cashback

14/01/2025 às 09:55
ID: 207177205
Ver todas ReclamaçõesEm abril, fiz minha primeira compra na loja Toy Boy (unidade Tijuca) e me ofereceram o cadastro na loja, garantindo que eu ganharia cashback nas próximas compras, o que poderia ser trocado por desconto nas lojas. Em maio, fiz nova compra (unidade Centro) e, para minha surpresa, fui informada de que eu não tinha cadastro ainda. Fiz novamente o cadastro, ciente de que só a próxima compra seria pontuada. Em agosto, fui novamente à loja (unidade Laranjeiras), confirmaram que meu cadastro existia e que naquela compra eu já estaria ganhando cashback. Ontem, fui novamente à loja (unidade Downtown) e descobri que não tenho nenhum ponto e que no meu cadastro constava apenas meu CPF, ou seja, a vendedora teve que completar meu cadastro.
Gostaria de saber qual é o problema, pois fiz 4 compras em lojas diferentes e até agora não consegui o cashback prometido.
14/01/2025 às 11:30
Olá. Sra Olívia.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Para que possamos averiguar seu caso, nos envie por gentileza seu nome completo, cpf e número de telefone com o DDD? O e-mail para envio é *******.
Fico no aguardo.
15/01/2025 às 17:52
Em resposta a consumidora via e-mail:
Boa tarde, tudo bem?
Houve uma falha em nosso sistema e por conta disso o cadastro da sra não estava constando.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.
A sra atualmente possui R$13,00 de bônus, mas iremos dobrar para R$26,00.
Quando for em uma de nossas filiais favor informar o seu CPF, caso ainda esteja dando problema pode nos ligar que autorizamos a loja a dar o desconto manualmente.
21/01/2025 às 14:46
A loja prontamente respondeu minha reclamação, apontando que houve uma falha em seu sistema e o cashback não havia sido computado. Informaram que dobraram o valor do cashback. Ainda não fiz nova compra lá, mas acredito que o problema tenha sido resolvido. Obrigada.