Funcionários sem uso de máscara e mau atendimento

12/12/2020 às 16:24

Hoje, dia 12/12/*******, estive na loja da Toyboy da Ataulfo de Paiva no Leblon como sempre vou. Fiz uma compra grande de presentes para os meus sobrinhos. Estava aguardando que fossem embrulhados os presentes e constantemente passava por mim uma funcionária com a máscara no queixo, inclusive atendendo uma idosa. Pedi por gentileza que ela colocasse a máscara. A vendedora não colocou. Falei com gerente, que fica no caixa, que estava grávida e não poderia correr riscos de ter coranavirus. Ela me responder rispidamente que não poderia fazer nada, porque as máscaras ficam caindo. Ou seja, sai correndo de lá e ainda fiquei sem as etiquetas de presente. Não volto mais. Que tratamento horrível e a loja está contra a lei por não fazer ser seis funcionários usarem máscara. Um horror.

27/05/2021 às 11:29

Fabiana, bom dia!

Esperamos que esteja bem de saúde.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos imensamente pelo o feedback. Informamos que nossas lojas passaram por diversas mudanças nas equipes e todos os funcionários estão sendo orientados diariamente para seguir as orientações e protocolos referente ao COVID19. Pedimos desculpas pelo transtorno e demora na resposta.

Att, equipe Toy Boy.