PRODUTO SEM ENVIO E SEM RETORNO DA LOJA

26/03/2020 às 18:25
ID: 102019521
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no início de Março no site da loja TOY BOY, o pagamento foi aprovado minutos depois, e o status não mais atualizou. Permaneceu como pagamento aprovado. Dias depois fiz contato telefônico e a pessoa que me atendeu sequer perguntou o número do meu pedido. Disse apenas que eu tinha que aguardar. Que quando fosse enviado eu receberia a informação. Passou mais uma semana e nada. Entrei na página do Facebook, fiz contato pelo Messenger, a loja leu e novamente me ignorou. Hoje fui entrar no site para verificar se havia alguma atualização e qual não foi a minha surpresa quando vi que tiraram o site do ar. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Acreditei que a loja fosse confiável por se tratar de uma loja em vários locais na minha cidade, mas acho que me enganei. Se tratava de um presente de aniversário pra minha filha que faz aniversário agora em Abril e pelo visto ficarei https://******* continue sem retorno da loja, informo que acionarei o Procon.
27/05/2021 às 15:27
Luiza, boa tarde!
Esperamos que esteja bem de saúde.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos imensamente o feedback. Entramos em contato por e-mail para resolvermos a situação. Pedimos desculpas pelo transtorno e demora na resposta.
Att, equipe Toy Boy.