ToyBoy recusa pagamento em dinheiro

07/02/2023 às 13:17

No dia 28/01/*******, por volta das 21:40, estive na loja ToyBoy no Shopping da Gávea para comprar alguns artigos que somados os valores totalizaram R$ *******,30.
Pois bem, ao chegar no caixa para efetuar o pagamento dei uma nota de R$ *******,00 (duzentos reais) e complementaria o restante no débito. Para a minha surpresa, o profissional que se encontrava no caixa disse que não poderia receber a minha nota e que eu deveria trocar aquele dinheiro ou pagar com outra forma de pagamento. Perguntei a ele se havia alguma suspeita de que minha nota era [Editado pelo Reclame Aqui] e para o meu espanto, ele apenas respondeu: a política da empresa não permite que sejam aceitas notas de R$ *******,00. Ou o cliente paga com dinheiro trocado ou escolhe outra forma de pagamento, pois notas de R$ *******,00 não são aceitas pela empresa.
Na hora fiquei extremamente constrangida com a forma que fui abordada, pois outros clientes presenciaram o ocorrido e parecia que eu era quem estava errada.
Para não deixar de levar os itens, que eram presentes para duas crianças, mudei a forma de pagamento e fui embora.
Gostaria de uma resposta formal da empresa se é procedimento recusar moeda nacional corrente.

08/02/2023 às 11:54

Estimada cliente,

Lamentamos o ocorrido, pois esse não é o procedimento padrão que adotamos.

Estaremos novamente orientando nossos colaboradores quanto ao recebimento em espécie.

Desde já, Gostaríamos de nós desculpar e enviar um ******* no valor de R$*******,00, parar minimizar a situação ocorrida.

Nos comprometemos a melhorar o treinamento das nossas equipes reiterando tal ponto e de não se repetir tal situação.

Att, Equipe Toy Boy.

14/02/2023 às 11:49

Gostaria de saber como será usado esse *******, pois ninguém entrou em contato para passar mais informações.
Tentei contato com o telefone do atendimento do Rio (Lojas físicas) e nem completa a ligação.
Entrei em contato com o SAC e me informaram que só resolvem problemas de compras online. Me orientaram a fazer uma réplica por aqui pra saber como proceder. Enfim, aqui estou eu de novo.

14/02/2023 às 12:40

Olá, boa tarde

Tentamos entrar em contato pelo telefone informado no cadastro mas não obtivemos sucesso. Enviamos hoje para o o seu email as informações para utilização do vale. Pedimos que verifique o spam pois pode acabar indo automaticamente.

Caso necessite pode entrar em contato no telefone******* e pedir para falar com a gerente Eliene.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado. Qualquer dúvida estamos a disposição!

att, Equipe Toy Boy.