acusação de envio de produto indevido

03/03/2020 às 17:26

A empresa WORLD COLECIONÁVEIS ( Toy Games ) está me ameassando de ter enviado um controle diferente do que recebi. Conversa por eles via chat do aplicativo da Mercado Livre. Comprei este controle no dia 06/02/******* para meu filho de 12 anos. Ao chegar em casa o mesmo não ligava, a caixa era nova e fechada. Tentamos no PC e no PS4 e a luz não acendia, fizemos contato imediato pelo aplicativo do mercado livre com o fornecedor mandei foto e tentei enviar um vídeo dele no pc. A única solução deste foi dizer que entraria em contato pelo Wattzap comigo e tentaria um cabo para fazer os testes, com finalidade de saber se o problema era no cabo ou no controle. Desde então, nunca mais fez contato nem pelo aplicativo e nem pelo meu watt zap. Então pedi a devolução do produto, foi me enviado um código e fui até o correio e enviei. Logo após ter recebido o crédito efetuei novamente a compra em outra loja do mercado livre. Este ainda não chegou. Hoje, recebi pelo applicativo mesagens desta empresa,WORLD COLECIONÁVEIS ( Toy Games), desagadraveis de acusação que eu teria enviado um controle usado com caixa rasgada e desgastado para eles de volta e que o ******* errado. As fotos não procedem com a que eu mandei. Tenho 41 anos, mãe de dois filhos, trabalhadora e tentei presentear meu filho, cujo ainda não consegui, e estou sendo acusada de algo grave, por mensagens por uma empresa que tem todos os meus dados. Tenho foto e vídeo do controle quando não funionou, tenho protocolo do correio que lacra suas correnpondências no momento do envio. Inclusive ao procurar a agência do correio hoje o responsável me informou que tem a filmagem da embalagem sendo postada e também das referidas ameaças e conversas pelo chat . Uma empresa que demostra desosnestidade completa.

07/02/2023 às 22:01

[Editado pelo Reclame Aqui]