Comprei dois jogos em 18 de fevereiro e ainda não recebi

Maringá - PR

15/03/2025 às 09:53

Ainda não recebi

15/03/2025 às 10:04

Olá Lairde, tudo bem? Poderia me informar o ID do seu pedido? Assim consigo verificar corretamente o que houve com o seu pedido. São 5 números que você recebeu no seu e-mail após finalizar o pedido em nosso site.

15/03/2025 às 10:14

id #******* e *******

15/03/2025 às 10:18

O ID dos nossos pedidos sempre terminam com '0', infelizmente você comprou em outra loja como os outros casos que tivemos, provavelmente você adquiriu essa compra no site 'https://*******;. Verifique sempre CNPJ, instagram, avaliações, etc.

Nosso site ÚNICO e OFICIAL: https://******* - Nosso instagram: @toylandiakidsofc - Nosso CNPJ: 53.*******.*******/*******10
Em nosso instagram temos até link para um GRUPO VIP em nosso WhatsApp.

15/03/2025 às 10:42

acredito que a responsabilidade destas compras que podem ser [Editado pelo Reclame Aqui] são de responsabilidades de vocês - porque o saite é o
mesmo. Muito confortável para vocês responderem que não são vocês e ficar por isto mesmo. Vocês são uns irresponsáveis se não tomarem nenhuma atitude . vai ficar assim ?

15/03/2025 às 12:22

então me responda: qual o valor de sua mercadoria - porque foi no saite do Facebook exatamente igual ao informado por vocês . como é possível ser um [Editado pelo Reclame Aqui] se foi no saite igual que comprei ?

15/03/2025 às 13:21

Primeiramente, nosso site é: https://*******, o mesmo domínio não tem como ser o mesmo. Não sei qual brinquedo você comprou, não consigo te dizer o valor. Você apenas disse 'Comprei dois jogos', nosso site é de brinquedos educacionais. Estamos tomando certas providencias sim, porém, o site é diferente, nome diferente, URL diferente, CNPJ diferente, instagram diferente, TUDO diferente.

15/03/2025 às 13:24

Entendo sua preocupação, mas não tens como culpar nós por isso, nós trabalhamos de forma honesta e sempre entregamos os pedidos realizados somente no site: https://******* - Você deveria entrar em contato com o suporte da loja onde você realizou a sua compra, assim conseguindo uma resposta da empresa.

15/03/2025 às 13:44

não vou discutir com você é muito menos nestes termos - mas respondendo sua pergunta ou sugestão : procurei sim pela loja que comprei e você está dizendo que eu não comprei nada com vocês . Deuxa pra lá porque tem mais Deus pra dar do que o capeta pra carregar - faça bom proveito e muito obrigada por não resolver nada.

15/03/2025 às 13:51

Sem comentários

20/03/2025 às 11:38

Você está nos culpando por algo que não temos culpa. Já entramos com processo nessa loja, mas até então não tivemos avanço para derrubar o site. Não temos como resolver esse seu problema, por que não comprou conosco!!! Em caso de dúvidas, pode entrar em contato diretamente com nosso suporte:*******