Empresa alega tributação na alfândega para justificar atraso na entrega de chapéu.

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 13:11
Fiz a compra de um chapéu nessa empresa que a faz mais de 20 dias já venceu a data da entrega agora eles me mandaram um e-mail através de terceiros. Com certeza me dizendo que o conserto do correio e que a minha mercadoria foi tributada na alfândega [Editado pelo Reclame Aqui], mandei e-mail para o e-mail de quem me mandou dizendo ser do correio e nada de verdade [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2026 às 09:19
Tentei vários contatos com esses [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 29 de Maio, me chamaram no meu zap, dizendo ser dessa empresa e disseram que iriam resolver o problema, mas eu nem acreditei, parecia uma pessoa completamente despreparada e dise apenas que iria olhar o caso. Eu não acreditei em dada disso, sei que fui trapasseado, tanto que uns [Editado pelo Reclame Aqui] se dizendo ser dos correios me passou um email dizendo que minha encomenda tinha ficado na alfandega, tudo mentira desses [Editado pelo Reclame Aqui], no Reclame aqui ta cheio de reclamação deles com os mesmo argumentos, são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], essa é a verdade. NÃO COMPREM NADA DESSA GENTE!!!!