Não recebi a compra

Angatuba - SP
11/08/2022 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um caminhão, paguei no cartão em 2 vezes, já foi descontado a primeira parcela,e não recebi a compra.
Estou seguindo o código de rastreio,e no rastreio deu entrega feita ao destinatário,em Assis,e eu não moro em Assis,moro no interior de São Paulo.
22/08/2022 às 20:14
Boa noite Lais,
A sra. não é a primeira consumidora que entra em contato conosco a respeito da compra de um caminhão. Nós nunca vendemos nenhum produto similar ao descrito.
Conforme investigado anteriormente com a solicitação de outro consumidor, vimos que houve um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado com o nosso nome, inclusive verificamos que a url utilizada para processar o pedido não encontra-se mais ativa. E o código de rastreamento que ele nos enviou a entrega também foi realizada em Assis - SP e a postagem foi realizada em HONG KONG.
Se a sra. puder nos enviar os prints do pedido ou email recebido no ato do *******. Assim conseguiremos informações para o nosso jurídico. Pode nos enviar diretamente em nosso email *******
Estamos trabalhando na internet tem 17 anos com seriedade, transparência e respeito com nossos clientes e lamentamos o ocorrido com a sra. e outros consumidores.
Desde já agradecemos a compreensão.