Ji-Paraná - RO

30/08/2022 às 14:13

No dia 25 de julho de 22, comprei uma carreta de brinquedo e já se passaram mais de um mês e não recebi o pedido, não recebi código de rastreio e muito menos consigo contato com o vendedor.

31/08/2022 às 21:02

Boa noite!

O sr. não é a primeira consumidora que entra em contato conosco a respeito da compra de um caminhão. Nós nunca vendemos nenhum produto similar ao descrito.
Conforme investigado anteriormente com a solicitação de outro consumidor, vimos que houve um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado com o nosso nome, inclusive verificamos que a url utilizada para processar o pedido não encontra-se mais ativa.
Se o sr. puder nos enviar os prints do pedido ou email recebido no ato do *******. Nosso email: *******. Assim conseguiremos informações para o nosso jurídico .

Estamos trabalhando na internet tem 17 anos com seriedade, transparência e respeito com nossos clientes e lamentamos o ocorrido com a sra. e outros consumidores.

Desde já agradecemos a compreensão.