Pedido cancelado e não devolvem meu vale compras

21/08/2026 às 12:00
Fiz um pedido (# *****) no site e utilizei o vale compras que recebi na promoção da huggies. Escolhi um item dentre dos que foram dados como opção no site toymania, na página especifica da promoção com a huggies. Deu a diferença de em torno de 7 reais, que paguei no cartão. Porém agora recebo mensagem dizendo que meu pedido foi cancelado, sem nem motivo. Fiz tudo direito, meus dados estavam corretos, tudo de acordo com a participação, meu nome e dados iguais aos cadastrados na huggies. Fui tentar refazer o pedido e além de me cobrarem dessa vez 18 reais de frete, que antes era grátis, agora simplesmente não consigo realizar o pedido, pois diz erro ao aplicar vale compras Quem cancelou o pedido foi O SITE e agora EU não consigo utilizar o que é meu por direito, pois afinal tive que gastar dinheiro pra participar dessa campanha. Quero meu vale compras!!!!!!!
21/08/2026 às 16:49
Olá, tudo bem?
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo ocorrido. Recebemos sua solicitação, onde sua resolução já está em andamento e você será posicionado até a finalização.
Enviei por e-mail detalhes referentes ao seu caso e meus contatos diretos.
Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição.
Equipe de Relacionamento Toymania.