Problema com troca, não cumprem o que falam

21/06/2024 às 15:02

ID: 191324853

Meus filhos ganharam dois presentes de aniversário desta loja. Pedi que meu motorista fosse trocar dentro do prazo de troca por alguns brinquedos que escolhi no site, mas como eles não tinham os brinquedos, a atendente falou pra eu chamá-lá no WhatsApp que me passaria algumas opções de troca, que não precisaríamos nos preocupar com o prazo porque como tínhamos ido trocar dentro do prazo estava tudo certo. Eu chamei ela no WhatsApp como combinado, ela mandou algumas opções, mas não tinha nada que eu achasse que era da idade dos meus filhos e quando tive tempo fui à loja trocar. Quando cheguei lá expliquei a situação e a mulher disse que iria verificar, porque já tinha passado da data da troca, falou que o valor do reembolso era de ******* reais quando o meu motorista tinha dito que era de ******* e alguma coisa, quando a confrontei e falei que ia olhar na prateleira quanto custava ela já mudou o valor pra mil mas que a pessoa poderia ter pagado com pix, se enrolou toda porque achou que eu não sabia quanto era o valor e pelo visto queria me enganar nisto também. Enfim, ficaram de verificar e me retornar e não retornaram. Quando os chamei falaram que não iam poder trocar pois tinha passado da data de troca sendo que eles mesmos falaram que como eu tinha ido trocar dentro do prazo de troca não tinha pressa ou seja agem de má fé.