Atendimento Toyolex Mossoró via WhatsApp ineficiente e sem retorno

Patu - RN
15/06/2026 às 10:53
GOSTARIA DE RECLAMAR O ATENDIMENTO DA TOYOLEX MOSSORÓ.
O ATENDIMENTO VIA WHATSAPP NÃO CONTINUAM COM O ATENDIMENTO, PASSO DIAS TENTANDO E NADA. FICA SO DANDO A OPÇÃO PARA ESCOLHER NOVO ATENDIENTO OU O ATENDIMENTO JÁ PROTOCOLADO. SENDO QUE O ATENDIMENTO JA PROTOCOLADO É SEM RETORNO.
18/06/2026 às 09:50
Olá, Sra. Maria!
Em primeiro lugar, agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-la da melhor forma possível.
Estamos acompanhando de perto o seu caso e seguimos empenhados em buscar a melhor solução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do atendimento antes de realizar a avaliação. Isso nos ajudará a garantir que toda a situação seja resolvida da melhor forma.
Seguimos a disposição para qualquer que seja a eventualidade.
Central de Relacionamento Toyolex
(81) 98835-1035
22/06/2026 às 18:03
Olá, Sra. Maria!
Ficamos satisfeitos em saber que sua demanda foi solucionada e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento de excelência.
Aproveitamos para convidá-la a avaliar o atendimento recebido após a abertura de sua reclamação. Sua opinião é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou futuras necessidades.
Central de Relacionamento - Toyolex
22/06/2026 às 18:49
Bom atendimento!
Queria deixar aqui a explicação do porque o WhatsApp de Mossoró nao estava atendendo, pois não estava em contato direto com o de Mossoró, assim que fui atendida no telefone fixo da empresa, a atendente me informou do equívoco.