Concessionária causa danos ao veículo durante revisão e mau atendimento ao cliente

Barra dos Coqueiros - SE
20/06/2026 às 12:45
ID: 251909517
Levei meu veículo à concessionária para realização da revisão periódica e contratei, adicionalmente, os serviços de lavagem, limpeza do motor, higienização dos bancos e aspiração interna.
O carro foi entregue em excelente estado de conservação e limpeza. Entretanto, ao receber o veículo, constatei que o serviço foi executado de forma insatisfatória, com sujeira em diversos pontos do interior, resíduos deixados após a limpeza e, principalmente, diversos riscos aparentes em acabamentos internos do painel e console central (black piano), que não existiam antes da entrega do veículo.
Imediatamente após verificar o problema, ainda dentro da concessionária, solicitei a presença da consultora responsável e de um supervisor para relatar o ocorrido. Contudo, além de negarem qualquer responsabilidade pelos danos constatados, fui tratada de forma desrespeitosa e não houve qualquer tentativa de solucionar a situação ou realizar uma avaliação técnica adequada.
Estou extremamente decepcionada, pois procurei uma concessionária autorizada justamente pela confiança, qualidade e cuidado que se espera de uma empresa que representa a marca. Em vez disso, recebi meu veículo em condições inferiores às que foi entregue e sem qualquer suporte para resolução do problema.
Solicito que a concessionária realize a devida apuração dos fatos, promova a reparação dos danos causados aos acabamentos internos do veículo e apresente uma solução compatível com os prejuízos e transtornos sofridos.
Possuo registros fotográficos do estado do veículo após a retirada, além da documentação referente aos serviços realizados.
23/07/2026 às 09:37
Olá, Sra. Cajiane!
Em primeiro lugar, agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-la da melhor forma possível.
Estamos acompanhando de perto o seu caso e seguimos empenhados em buscar a melhor solução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do atendimento antes de realizar a avaliação. Isso nos ajudará a garantir que toda a situação seja resolvida da melhor forma.
Seguimos a disposição para qualquer que seja a eventualidade.
Central de Relacionamento Toyolex
(81) 98835-1035