Defeito no veiculo após revisão

Abreu e Lima - PE
27/06/2024 às 19:26
ID: 191484005
Ver todas ReclamaçõesFiz a revisão do meu Corolla xei 18/19 no dia 0/06/******* na concessionária Toyolex de Recife, precisamente a do bairro de Afogados-PE e fui atendido pelo consultor Diorgenes de Queiroz, cuja ordem de serviço é *******. Pois bem, para minha supresa após a revisão do carro percebi, ao viajar para João Pessoa, um barulho vindo de baixo do capô do veículo que não sei precisar de onde vem, o mais estranho é o que o carro antes da revisão não apresentou esse barulho. O que causa maior estranqueza é que eu iria fazer a revisão na concorrente da Toyolex, a terra forte; e coincidentemente a Toyolex me ofereceu um valor da revisão de 70.000km menor que a concorrente; motivo este que permaneci a fazer a revisão na Toyolex só que desta vez a atendente me falou que só haveria vaga para Toyolex de Afogados, local que nunca fiz nenhuma revisão, mas mesmo assim, aceitei a proposta. Diante desses fatos marrados fiquei ressabiado com o que realmente aconteceu, pois o veículo estava funcionando perfeitamente antes da revisão na Toyolex de afagados-PE. Após expor tudo isso, venho a solicitar providências a Toyota para solucionar o problema o quanto antes. Deixo registrado que no momento que meu veículo foi entregue e pago o valor de R$*******,85 o consultor acima mencionado me informou que eu receberia por e-mail a nota fiscal e até agora não recebi; o único documentos que recebi foi o check list e a ordem de serviço, algo que não acontecia quando eu fazia revisão na Toyolex da Rui Barbosa, Recife-PE. Reitero meu pedido de providências da Toyota para solucionar o problema mesmo que eu ja tenha enviado mensagem via WhatsApp para o referido consultor.
Documentos enviados via WhatsApp para o consultor Diorgenes: foto de ordem de serviço e vídeo do meu carro em movimento enquanto o barulho acontece.
Gilmar Pedro
*******
03/07/2024 às 10:49
Bom dia, Sr. Gilmar.
Entramos em contato com o senhor para entender melhor a alegação, onde o mesmo foi convidado a concessionária para realizar a verificação do sintoma relatado, com isso identificamos a causa do ruído sendo proveniente dos componentes interno do cano de escape, não tendo nenhuma relação com o serviço de revisão periódica realizada no veículo na última passagem, referente as notas fiscais solicitadas, foram enviadas via whatsapp.
Explicamos ao senhor sobre a situação relatada, sendo assim sanando todas a dúvidas.
Agradecemos o feedback e reforçamos que a qualidade é primordial para os nossos clientes. Qualquer dúvida estamos sempre a disposição.
Equipe Toyolex.
03/07/2024 às 15:20
Gostaria de parabenizar a Toyolex, principalmente na pessoa do consultor Diorgenes que sanou todas as duvidas e a todo momento se protificou a ajudar. Colaborador da mais alta capacidade tecnica e presteza.