Dificuldade para agendar revisão: Falta de atendimento telefônico e contato via WhatsApp ineficiente.

Nísia Floresta - RN

10/11/2025 às 17:09

Ninguém atende ligação e o robô do WhatsApp não retorna. Preciso marcar uma revisão e se eu perder o prazo já fica o registro. Alô TOYOLEX NATAL.

12/11/2025 às 10:52

Prezado Sr. Nilbertt bom dia!

Agradecemos imensamente pelo seu contato e por compartilhar conosco sua experiência. Acompanhamos de perto a tratativa realizada pela equipe responsável e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos, de alguma forma, atendê-lo.

Situações como a relatada são valiosas para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos. A satisfação e a experiência dos nossos clientes são prioridades para nós, e sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Gostaríamos de convidá-lo a avaliar o atendimento recebido após a abertura da sua reclamação. Seu feedback será essencial para que possamos seguir oferecendo um serviço cada vez melhor.

Estamos à disposição para qualquer necessidade e desejamos uma excelente semana!

Jamili Mireli

12/11/2025 às 10:54

Agradeço a resposta, mas só entraram em contato após a reclamação. Passei por isso muitas vezes. Mas espero que essa grande empresa prime por um melhor atendimento, e não apenas usar robôs para WhatsApp. Os clientes ainda gostam de interagir com pessoas. Muito obrigado