Reclamação de Venda Casada e Dano em Veículo em Concessionária Toyota

Natal - RN

28/04/2026 às 15:44

Realizei a revisão de 40000 no meu carro. Cabe ressaltar que é meu segundo carro Toyota e NUNCA deixei de fazer revisão na concessionária e no período correto. Ao chegar, vistoriaram meu carro e atestaram que ele chegou em perfeito estado. Fizemos o procedimento de recebimento do carro pela loja, fomos relativamente atendidos com indiferença pela funcionária, mas esse nem foi o pior dos problemas. Solicitei um orçamento de uma questão da lataria que eu queria fazer pesquisa de preço. Ao retirar o carro, percebemos que o autofalante de uma das portas (nosso sistema de som veio instalado de fábrica) estava pifado. Questionamos e nos pediram pra voltar no dia posterior pois já estavam no final do horário de trabalho. Assim fizemos, retornamos. Fomos informados que nada poderia ser feito. Mas, caso optássemos por fazer o serviço de lataria que tínhamos orçado, ela incluíam o conserto do auto falante. Fiquei indignada com a proposta pois é uma clara característica de venda casada. Além disso, eu teria que desembolsar dinheiro pra realizar um serviço que, supostamente, foi provocado por eles. Estarei acionando o tribunal especial em busca dos meus direitos e acredito que não voltarei mais a realizar serviços nesta concessionária!