Reclamação Formal Atendimento Inaceitável e Desrespeitoso Toyolex Loja Imbiribeira Recife PE

Recife - PE
15/06/2026 às 18:49
À Diretoria e À Ouvidoria da Toyolex,
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal e manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido hoje, 15 de junho de 2026, por parte da colaboradora *****. A Toyolex é uma empresa que preza pela excelência, mas a conduta desta profissional compromete gravemente a imagem da marca. Hoje, às 14:57, entrei em contato para solicitar informações sobre a revisão do meu veículo Corolla Cross. Como resposta inicial, recebi apenas um "boa tarde". Após quase uma hora e meia de espera sem qualquer posicionamento, questionei novamente sobre as informações. Para minha surpresa, a atendente enviou um áudio com o seguinte teor: Amiga, eu não estou na loja hoje. Se você quiser, amanhã cê me lembra que eu lhe passo. Considero essa postura extremamente informal, desleixada e inadequada para o ambiente corporativo. Infelizmente, este não é um caso isolado. Em revisões anteriores, já havia recebido retornos grosseiros e pejorativos por parte da mesma funcionária, o que já me levou, inclusive, a optar por realizar serviços na concessionária concorrente em Recife. Familiares meus também já relataram experiências negativas com ela. Ao sinalizar à atendente que a postura dela era inadequada para o trato com os clientes, a reação foi ainda mais grave e desrespeitosa. Conforme prints anexos, ela respondeu textualmente: Manda me demitir. Oxente. O deboche, a falta de profissionalismo e o total desrespeito demonstrados hoje são inadmissíveis e inaceitáveis. Diante da grandeza e do nome da Toyolex, espero que esta reclamação seja encaminhada à Diretoria e que as devidas providências administrativas sejam tomadas. Exijo, no mínimo, uma retratação formal pelo ocorrido.
Aguardo um posicionamento urgente.
Atenciosamente.