Serviço de pintura mal feito e troca de roda para evitar reparo na Toyota

Barra dos Coqueiros - SE
29/11/2025 às 12:19
ID: 233207889
Sofri um sinistro no lado esquerdo, optei por fazer o serviço na Toyota. A pintura da roda ficou mal feita, retornei pra refazer, a empresa trocou a roda de lado para não fazer o serviço devido
31/12/2025 às 13:41
Prezada Sra. Cajiane, boa tarde!
Agradecemos imensamente o seu contato e por compartilhar conosco a sua experiência. Acompanhamos de perto a tratativa realizada junto a Toyolex, e ficamos satisfeitos em saber que de alguma forma, conseguimos auxilia-la.
A satisfação e a experiência de nossos clientes são prioridades para nós, e, por isso, a sua opinião é extremamente importante.
Gostaríamos de convidá-la a avaliar o atendimento recebido após a abertura da sua reclamação. O seu feedback será essencial para seguirmos aprimorando nossos serviços.
Permanecemos à disposição para o que for necessário e lhe desejamos uma excelente semana.
Central de Relacionamento - Toyolex
81 98844-8213
21/01/2026 às 16:50
O problema foi resolvido, mas gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento local. Apesar da intervenção da central, o processo foi marcado por sucessivos descumprimentos de prazo (três prorrogações) e falta de profissionalismo. Foram necessárias quatro visitas presenciais e uma reclamação pública para que o caso fosse solucionado. Após 13 anos de fidelidade à Toyota, essa experiência negativa isolada comprometeu a confiança que sempre tive na marca. Espero que essa crítica sirva para melhoria dos processos da unidade.
O maior prejuízo para a marca não foi o conserto em si, mas a perda da minha fidelidade. Até então, minha única preocupação era escolher qual seria o meu próximo Toyota; hoje, minha prioridade é buscar uma nova marca que respeite o tempo e a história do cliente. Uma década de confiança foi desfeita por um atendimento local despreparado.