Serviço Incompleto e Falta de Retorno da Toyolex Após Agendamento de Revisão

Recife - PE
16/06/2026 às 14:11
Absurdo se repete novamente com a Toyolex. Neste último fiz a revisão agenda em uma de suas filias, e recebi o carro com um serviço incompleto. Mesmo realizando esse observação no mesmo dia do ocorrido, acabei sendo ignorado pelo empresa. Voltei a fazer a observação na segunda posterior e fui informado que uma pessoa responsável iria entrar em contato comigo, mas nada ocorreu, hoje terce feira, voltei a fazer contato e simplesmente fui ignorado pelo atendimento Toyolex. Aqurdo a resolução imediata ou o externo do serviço nao realizado.
30/06/2026 às 14:13
Prezado Sr. Alexsandro, boa tarde!
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e reforçamos que permanecemos à sua disposição sempre que necessário. Nosso compromisso é cuidar do senhor e do seu veículo com atenção e dedicação, assegurando que todas as dúvidas sejam esclarecidas e que suas solicitações sejam atendidas com qualidade.
Caso precise, pode entrar em contato conosco pelo telefone (81) 98835-1035.
Relacionamento com o Cliente Toyolex
01/07/2026 às 11:11
O problema foi resolvido. Com bastante atraso e falta de um certo profissionalismo da equipe. O que me faz refletir bastante sobre o que foi feito no carro. Essa é a segundo vez que tenho que fazer intervenções em redes sociais para ser ouvido pela fabricante. O que me faz repensar completamente a permanência na marca. Eles compram muito caro, para termos avaliações superficiais.