Toyolex alega desgaste irregular de pneus e não resolve barulho em roda dianteira, persistindo após troca.

Recife - PE

16/03/2026 às 08:16

Levei meu carro na Toyolex com um barulho muito alto na roda dianteira, na minha opinião era rolamento de roda, serviço que foi feito no meu carro no final de 2025 (dezembro se não me engano). O Gerente de qualidade rodou comigo no carro e constatou barulho.
No final do dia pego meu carro e a Toyolex informou que o problema são os pneus, por desgaste irregular, detalhe, fiz a revisão na Terra Forte (revenda toyota) e reclamei do mesmo barulho, a Terra Forte confirmou que o problema era rolamento. Levei na Toyolex porque foi feito este serviço final de 2025, para usar da garantia.
Troquei os 4 pneus, e o barulho persiste, em resumo, a Toyolex acredito eu, para não ter que repor a peça, me fez acreditar que o problema era outro, troquei sem a necessidade os 4 pneus e ainda continuo com o problema do barulho no meu carro (Placa *****)

19/03/2026 às 16:50

Prezado Sr. Jozart, boa tarde!

Agradecemos primeiramente o seu feedback e a oportunidade de atendê-lo e reiteramos nosso compromisso em proporcionar uma experiência de excelência. Atuamos com dedicação para garantir a melhor assistência ao seu veículo.

Gostaríamos também de convidá-lo a avaliar o atendimento recebido após a abertura de sua reclamação. Sua opinião é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou futuras necessidades.

Jamili Mireli
Central de Relacionamento Toyolex

20/03/2026 às 07:47

A Toyolex, primeiramente através de Pedro (responsável pelo relacionamento) que encaminhou meu caso para Mazo (chefe da oficina), atuou de maneira efetiva para resolver o problema. Além da questão mecânica, a preocupação foi entender o ocorrido para depois corrigir seus procedimentos internos de maneira a evitar uma nova ocorrência no Futuro. Reitero meus sinceros agradecimentos a Mazo, são profissionais como ele que tornam uma empresa melhor a cada dia.