Yaris Sedan ******* problemas e mais problemas

Recife - PE

20/06/2023 às 10:58

No final do ano de ******* adquiri na Concessionária Toyolex da Cidade de Recife - PE, um Yaris Sedan XS modelo *******. De lá pra cá, o carro apresentou uma série de defeitos, dentre os quais, motor, caixa de marcha, suspensão, e por aí vai.. Resumindo: O cabeçote e a caixa de marcha já foram trocados em garantia, porém, o carro continuou apresentando defeitos, quais sejam, alta rotação e falta de força, bem como, estalo e barulho vindo da caixa de marcha CVT. Nesse momento, o carro se encontra na Concessionária Toyolex aos cuidados do chefe de Oficina Sr. Tony, quem tem plena ciência dos referidos defeitos. Telefonei para a fábrica (*******) e mantive contato com o Sr. Henrique nos dias 13 e 14 do corrente mês, solicitando um carro reserva, mas hoje, em novo contato, a fábrica negou a disponibilizar um carro reserva. Comprei esse carro financiado, o carro é usado para o trabalho e estou tendo um grande prejuízo, diante das inúmeras entradas que o carro já deu na referida Concessionária (tempo parado) e os problemas não foram resolvidos. O carro possui aproximadamente 30 mil km. Solicito que a Toyota, pelo menos, forneça um carro reserva, até que o problema seja solucionado em definitivo. Afinal, o carro foi adquirido 0 km, tem todas as revisões feitas, sou o único proprietário e nunca tive a quantidade de problemas com um carro, como venho tendo com esse Yaris, o me causa uma verdadeira surpresa, por se tratar de um carro da marca Toyota, que até apresentar os referidos problemas, eu confiava plenamente, porém hoje, infelizmente, não mais.

07/07/2023 às 17:50

Olá, Sr. Antônio! Tudo bem? Espero que sim!

Primeiramente gostaríamos de agradecer a oportunidade que está nos dando de melhorar cada vez mais.

A passagem atual gerou um orçamento de itens da suspensão onde estes itens foram substituídos em garantia em Dezembro, foi solicitado que fossem trocados em garantia novamente, porém agora não são passíveis de garantia porque o inconveniente foi provocado por ação de agente externo (impacto, pancada ou buraco), se fosse defeito do produto seria coberto sem problemas como foi na primeira vez.

Quando o senhor esteve na
concessionária no dia 16/06/23 subimos o carro no elevador da oficina para uma melhor verificação onde foram evidenciadas as informações do orçamento

Quanto ao tranco ainda está em processo de diagnóstico junto ao setor de engenharia da Toyota, o diagnóstico ainda não está conclusivo para sabermos o que está provocando o inconveniente e o reparo necessário.
Quanto ao carro ******* a Toyota, onde ela ficou de analisar mediante a conclusão do diagnóstico

Equipe Toyolex.