Demora na emissão da nota fiscal após alteração em veículo zero km

Londrina - PR
13/02/2026 às 17:38
Comprei um carro zero, na hora de cobrar para receber o valor do carro a toyopar cobra para receber.
Tenho ciência da alteração que pedi para fazer, mas demorar dois dias depois da alteração para liberar a nota fiscal para encaminhar para o seguro é um absurdo.
Absurdo reter a nota fiscal
13/02/2026 às 18:44
Olá, sentimos muito pelo ocorrido.
Para esclarecer: a cliente comprou o veículo e autorizou o faturamento inicialmente em seu nome. Após a emissão, solicitou a alteração do faturamento para outro titular, e o refaturamento foi concluído em 12/03, no final do dia.
No dia 13/03, ao solicitarmos o envio da nota fiscal, ocorreu um encaminhamento equivocado às 16:29 (NF de outro veículo). Às 17:00, enviamos a nota fiscal correta, já com os dados atualizados.
Reforçamos que não houve retenção da nota fiscal. Além do envio realizado, a cliente também pode acessar o documento pelo Nota Paraná.
Toyopar
15/02/2026 às 13:33
tenho ciência da troca do nome do faturamento. depois que recebi a nota correta as 17:41 conform WhatsApp, observei que a nota tinha sido emitida no dia 12/02/2026 às 17:32 o que não justifica a retenção da nota para que eu pudesse endossar o seguro com outra seguradora pois não queria retirar o carro sem seguro.
ou seja, 24 horas para simplesmente encaminhar a nota fiscal, fora isso foi o descaso de nem ao menos dar uma satisfação, visualizar as mensagens e nem responder.
queriam que fizesse o seguro com a Toyopar, só isso justifica a retenção da nota, pois antes de enviar a nota, encaminharam a proposta do seguro da Toyopar, o que configura venda casada.
consulta no nota Paraná, não tenho a obrigação de ficar consultando de tempo em tempo para saber se a nota foi emitida.
foi descaso da concessionária.
19/03/2026 às 23:18
Péssimos em negociação