Reclamação sobre defeitos recorrentes em Corolla 2025 e mau atendimento na Toyopar Londrina

Ibiporã - PR

26/05/2026 às 18:17

Estou aqui para fazer uma reclamação da toyopar Londrina, houve uma troca do para-brisas do meu Corolla 2025 dois meses depois que eu tirei eles 0 km na toyopar porém um mês depois deu problema nos limpador dos para-brisas ou mesmo foi trocado também quando trocou o para-brisa, porém liguei agendei fizeram o laudo técnico e chegar à conclusão que eles são obrigado a fazer e resolveu o problema do limpador do para-brisas porque tá na garantia do serviço que eles realizaram o mês de janeiro de 2026. Porém, levei o carro mais de três ou quatro vezes, eles não resolveram o problema o problema continua e eu fui atendido pelo consultor ***** que chegou a dizer que eu tinha que arcar do bolso para trocar os limpador do para-brisa. Sendo que fazia menos de uma semana que eles tinham realizado o serviço e o serviço é apresentado defeito e todas as vezes que eu fui lá, perdi muito tempo e eles não resolveram o problema. E outros defeitos apareceram também nesse Corolla ano 2025 que retirei comprei no final do mês de setembro de 2025 e eles nunca resolveram os problemas do multimídia do limpador de para-brisas e outros defeitos crônicos mais porém eu solicito é uma solução para esses problemas porque eu tenho direito como consumidor.

03/06/2026 às 09:29

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sua insatisfação.
Conforme verificado durante os atendimentos realizados, as marcas relatadas no para-brisa aparentam estar associadas a fatores externos, como acúmulo de sujeira, resíduos de insetos, seiva de árvores ou outras contaminações que podem aderir ao vidro e às borrachas das palhetas, interferindo temporariamente na qualidade da limpeza.
Na última avaliação, realizada em conjunto com o cliente, foram efetuados os procedimentos de limpeza, verificação e orientação técnica, ocasião em que os esclarecimentos foram apresentados e o funcionamento do sistema foi demonstrado.
Reforçamos que a Toyopar Londrina permanece à disposição para realizar novas avaliações, sempre que necessário, mantendo seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de seus clientes.

07/06/2026 às 20:13

Que alguma providência seja executada, algo tem que fazer pra solucionar o problema

07/06/2026 às 20:17

A empresa causou o problema, agora a mesma fica se esquivando do seu erro e culpando o consumidor de um serviço mal executado da empresa

12/06/2026 às 14:09

Serviço [Editado pelo Reclame Aqui]