Peabiru - PR

12/02/2021 às 11:21

ID: 119561899

Entrei em contato com a Toyoparts por telefone para comprar 2 bicos injetores para minha SW4, acertamos o preço, foi enviado o Link para o pagamento, o pagamento foi realizado, aprovado pela minha operador, aprovado pelo sistema de pagamento on line Yapay, e mesmo assim depois de um dia e algumas horas ao ligar novamente para a empresa foi me dito que eles iram cancelar o pagamento porque o endereço que consta no cadastro da Yapay que aprovou meu pagamento estava diferente do endereço de entrega do produto, tudo isso ainda sendo que eu iria retirar pessoalmente o produto na loja, como uma concessionária Toyota que são sabendo que estava com minha caminhonete parada em outro município que não é o meu, eu precisando urgente das peças, tendo toda a transação aprovada e por pura falta de respeito para com seus clientes uma vez que a uns 15 dias atrás eu mesmo já havia comprado dois bicos iguais a esses, desta vez só alterando o cartão de crédito devido a data de vencimento e limite, ainda tendo parceiros de negócios deles afirmando me conhecer e garantindo a minha pessoa, resolveram cancelar minha compra me deixando completamente não mão. Para mim um total desrespeito com Seus clientes. Por fim espero nunca precisar fazer algum tipo de negócio com esta empresa!

12/02/2021 às 11:56

Bom dia, todos os nossos pedidos são colocados em um sistema de antifraude para garantir melhor segurança para nosso comprador. Diante do ******* houve a reprovação do pedido por parte do sistema de antifraude por conta dos dados cadastrados do ******* incompatíveis, para garantir melhor segurança todos os dados cadastrados devem sempre estar atualizados.

12/02/2021 às 14:04

Fácil colocar a culpa em sistemas, não se pode esquecer que sistemas são geridos por pessoas, e não foi isso o que aconteceu com o meu caso, pois estávamos tratando pessoalmente da compra, não tinha como ser [Editado pelo Reclame Aqui], e seu próprio sistema fez a aprovação conforme tenho comprovante para provar! Mas como eu vi em reclamações constantes, este tipo de problema está se tornando corriqueiro em vossa empresa, Infelizmente não estão tratando seus clientes com o devido respeito, e o que podemos e devemos fazer e não comprar mais em vossa empresa!

17/02/2021 às 17:22

Os dados cadastrado na compra estavam desatualizados no cadastro, por isso houve a reprovação por parte do sistema de antifraude, buscamos contornar através do histórico de compra do senhor, mas como a compra estava em nome de uma parente do senhor e esses dados estavam desatualizados, não foi possível. Entendemos a revolta e sempre trabalhamos para melhorar a qualidade e relação com nossos clientes.