Fracionamento e demora na entrega

São Gonçalo - RJ
21/07/2023 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4/7/23 fiz uma compra única com várias peças em um único pagamento , o vendedor me pediu de 12 a 15 dias para entregar, e hoje já se passaram 17 dias e só recebi parte das peças, o vendedor informa que a culpa é da transportadora que não entregou, mas como o informei, não comprei nada da transportadora e inclusive paguei caro no frete, falta de respeito total com o cliente fica aqui registrado minha indignação e espero não precisar recorrer a essa empresa novamente, fiquem atentos.
24/07/2023 às 11:13
Bom dia Sr Wallace Alves. Esperamos que esteja bem
Lamentamos muito o ocorrido, não era esperado isso ocorrer pela parte de nossa transportadora parceira. Já estamos em contato com eles a bastante tempo cobrando e entendendo a situação que fez ocorrer o fracionamento do seu pedido. Mas a transportadora nos garantiu que o produto será entregue hoje ao senhor! Estamos cobrando incansavelmente eles, para que o senhor não seja mais [Editado pelo Reclame Aqui] por tal situação gerada por eles. Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido e estamos a disposição caso precise de algo mais
Att.
Toyoparts
14/11/2023 às 17:02
Transferência da culpa para terceiros