31/07/2024 às 16:29

ID: 193870977

Boa tarde a todos,

Estou profundamente indignado com o tratamento que estou recebendo da Toyota. Estava em busca de um novo veículo e me interessei por um Corolla Cross anunciado em uma revenda da Toyoserra. Fiz meu cadastro para ser contatado e, após um tempo, recebi uma confirmação positiva sobre a disponibilidade do carro, juntamente com um link para a pré-avaliação do meu HR-V. No entanto, depois disso, simplesmente não recebi mais nenhum retorno.

Isso é inaceitável! Esta é a segunda vez que tento adquirir um veículo da Toyota, e em ambas as ocasiões o atendimento foi um completo fiasco. Da primeira vez, na concessionária Toyota, a avaliação do meu carro antigo foi feita de forma superficial e com total desinteresse. Agora, por meio do portal iCarros e do contato via WhatsApp, o cenário não mudou.

O que mais me revolta é que estamos falando de um carro de R$ ******* mil, e a impressão que tenho é que, se o atendimento já é assim antes da compra, como será depois da aquisição? É extremamente frustrante que uma marca com o prestígio da Toyota esteja oferecendo um atendimento tão lamentável.

Se essa é a postura da Toyota com possíveis clientes, fico me perguntando quantas outras pessoas simplesmente desistem de uma compra devido a um atendimento tão negligente. Quem realmente se importa com o cliente faz o contrário: liga, manda e-mail, acompanha o processo e se esforça para concretizar a venda. O que estou recebendo é um total desdém e desprezo, algo que nunca imaginei vir de uma marca pela qual eu tinha grande admiração.

Deixo aqui o meu desabafo e espero que isso sirva de alerta para que a Toyota repense sua abordagem ao atendimento ao cliente.

Respeitosamente Marcos Muniz

17/01/2025 às 12:59

A falta de resposta mostra o comprometimento com o cliente.