Alteração nas condições de crédito para instalação de película em veículo Toyota

Jaraguá do Sul - SC
27/02/2026 às 14:43
Comprei um Corolla Cross XRX Hybrid no dia 22/12/2025. Minha negociação Junto ao vendedor ***** correu tudo bem; ao qual negociei junto uma instalação de película nos vidros. Porém, devido ao final de ano, o vendedor não conseguiu ninguém para instalar.
Eu acabei encontrando uma empresa que não era parceira da Toyota, segundo o vendedor; e fiz a instalação por minha conta. Na ocasião o vendedor gerou um Crédito junto ao meu CPF na concessionária, no valor de R$ 900,00, referente ao acessório que negociei junto e não foi possível instalar. Segundo o mesmo poderia ser usado tanto em oficina, como acessório, era um crédito que estava vinculado ao meu cadastro/*****
Porém no dia 18/02/2026 o vendedor entra em contato comigo informando que eu teria R$ 1400 e não mais R$ 900 de crédito e que seria necessário eu comprar algum acessório, não sendo mais possível usar o valor em outro destino. Segundo ele, a fábrica não permitiu mais o uso do valor em oficina, por exemplo.
Minha reclamação na verdade é a falta de confiança e consideração, sendo que mudaram o destino e o uso do crédito, sendo que não tenho interesse algum em acessório, tendo em vista que meu carro já é o Top de Linha.
No dia 22/02/2026, respondi ao vendedor que não tinha interesse em acessórios, que se fosse, poderia excluir do sistema os R$ 900, pois não compraria nada, e o mesmo disse que assim o faria. Aonde fica a palavra de um vendedor? O erro foi dele e eu que pago a conta?
05/03/2026 às 14:38
O Gerente da unidade que adquiri o veículo entrou em contato comigo e deixou disponível o crédito para mim gastar como achar necessário.