Insatisfação com atendimento e suporte da Toyota Barigui após revisão do veículo

Curitiba - PR

18/12/2025 às 19:45

Venho por este meio registrar a minha insatisfação com relação ao atendimento prestado pelo Grupo Toyota Barigui da Av. Das Torres em Curitiba/PR.
Ao tentar realizar o agendamento da revisão do meu veículo pelo Whatsapp, o atendimento foi descontinuado no momento em que questionei a divergência de valor e a forma de pagamento em comparação ao que é informado pelo sítio oficial da Toyota.
O citado agendamento foi, então, feito pelo telefone da central do Grupo Barigui.
O serviço foi executado na última terça-feira (16 DEZ 25), porém, hoje (18 DEZ), menos de 48 h depois, o carro não funcionou.
Entrei em contato com a concessionária para esclarecer a questão e fui orientado a acionar a seguradora. Adotei tal procedimento e foi constatado pelo mecânico que a bateria não possuía carga suficiente para dar partida no carro.
Fiz novo contato com a concessionária e recebi a informação de que a bateria do Toyota Corolla Cross Hybrid tem garantia de 10 (dez) anos ou 200.000 Km, no entanto, existe, também, uma bateria de 12v que possui garantia de apenas 1 (um) ano. Ocorre que, conforme consta no sítio oficial da Toyota, a checagem da bateria de 12v é um dos itens que devem ser inspecionados durante a 6 revisão. Em momento algum fui informado por qualquer funcionário que a bateria do meu carro já necessitava de substituição. Questionei tal situação por Whatsapp e não obtive resposta.
Encaminhei, também, pelo mencionado aplicativo de mensagens um vídeo ao tentar dar partida no veículo para que pudessem avaliar, porém, não obtive retorno.
Ante o exposto, registro a minha insatisfação pelo atendimento recebido e pelo suporte oferecido pela Toyota Barigui da Av. Das Torres.

23/12/2025 às 12:23

A reclamação foi feita em 18 DEZ 25 e até a presente data (23 DEZ 25) não foi respondida pela Toyota Barigüi da Av Das Torres, o que reforça a insatisfação com o atendimento e com o suporte oferecido ao cliente.