Atendimento de Vendas Péssimo!!! Não Recomendo!!!

15/05/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o vendedor ***** da Toyota Collection, interessado em um Lexus NX 300H seminovo anunciado na Webmotors. Ele demorou mais de 3 dias para entrar em contato, informou que na troca paga o menor valor do mercado e ainda desconta um percentual encima do valor, independente de km do carro e estado de conservação do mesmo, isso somente para baixa km e ótimo estado de conservação evidente. É incrível o descaso e falta de empatia do vendedor, que parece estar fazendo um favor para você. Não sei se é o padrão de atendimento da concessionária, pois notei que existem diversas reclamações de atendimento, ou se é algo específico do vendedor, que tenho minhas dúvidas que seja uma boa pessoa, pois tratar um cliente dessa forma, não se trata somente de falta de educação. Portanto, não recomendo que negociem com esse vendedor, aliás fujam dele para o mais longe possível! Espero que a concessionária repense nos valores que passam para seus funcionários, pois por se tratar de uma empresa japonesa, como descendente, posso afirmar que nem de longe é o padrão da nossa cultura. Somos um povo reconhecimento pela cordialidade, educação, honestidade e respeito! Lamentável a situação! Tenho a esperança que com a minha reclamação, outras pessoas não tenha que passar pelo o que passei!
24/06/2025 às 15:25
De japonês a concessionária só tem o nome, pois são extremamente mal educados e desonestos! O oposto da nossa descendência! Em nenhum momento entraram em contato para esclarecer o mal atendimento do funcionário deles! Não recomendo! Fujam dessa concessionária!