Atraso na entrega e mau atendimento na compra de Corolla Cross Híbrido Blindado

19/11/2025 às 13:19
Comprei um corolla cross híbrido blindado a mais de 2 meses na Toyota da Rua Augusta e o carro ainda não foi entregue. Toda vez que questiono sobre o prazo de entrega é adicionada mais uma semana na EXPECTATIVA de entrega
do veículo.
Houve inclusive um momento em que eu informei que precisava o carro urgentemente por conta de um compromisso de trabalho e me responderam que era melhor alugar um outro carro para garantir.
O atendimento está sendo péssimo, se eu não pergunto eu continuaria sem saber o que está acontecendo e todas as respostas são curtas e insuficientes.
Tive carros da Toyota a minha vida inteira e nunca me deparei com um descaso tão grande!!
19/11/2025 às 15:47
Olá!
Primeiramente, lamentamos pelo desencontro de informações e pela experiência negativa.
O seu veículo teve NF emitida pela concessionária em 22/09. Porém, para que qualquer blindadora possa iniciar o processo, é obrigatória a autorização do Exército, e sem essa autorização nenhuma etapa pode ser realizada.
A autorização foi liberada em 22/10, e é a partir dessa data que o prazo contratual começa a contar. Conforme consta no contrato assinado, a blindadora tem até 40 dias corridos após a autorização para conclusão do processo portanto, estamos dentro do prazo previsto e o veículo segue na linha de produção normalmente.
Pedimos desculpas se isso não foi explicado com clareza desde o início. Já reforçamos internamente para que todos os colaboradores orientem corretamente os clientes, deixando claro que o prazo se baseia na data da autorização do Exército, e não na data da compra.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuaremos acompanhando de perto o andamento da blindagem até a entrega final do veículo.
Gerência Comercial.