INEFICIÊNCIA DE PROCEDIMENTOS E PRAZO PARA REPAROS E DEVOLUÇÃO DE VEÍCULO SINISTRADO.

28/07/2026 às 16:02

Tive acidente com meu carro em 20/06/2.026, que foi guinchado para a loja da concessionária TOYOTA Collection Motors, da Av. Brigadeiro Luiz Antonio, em 22/06/2.026.
Os serviços estão sendo executados após aprovação de orçamento pela Seguradora Tokio Marine há aprocimadamente 18 dias.
Tenho cobrado a entrega do carro insistentemente, recebendo sempre informações de que vão entregar, sendo a última vez ontem, dizendo que entregariam hoje, o que mais uma vez não ocorreu.
Ao cobrar hoje, somente após aproximadamente 18 dias me informaram que ao chegar na loja o carro ainda deverá ir para a oficina mecânica da unidade, demorando mais alguns dias para ser entregue, sem previsão correta.
Para facilitar, utilizei 15 dias de carro extra por conta da seguradora, renovando o contrato com a Localiza, agora por minha responsabilidade do pagamento.
Após outras datas não cumpridas, diante de informação anterior da Collection de que o carro deveria ser devolvido na sexta-feira passada, dia 24/07/2026, no mesmo dia encerrei o contrato com a locadora Localiza, entregando o carro naquela data.
Tenho 79 anos, ainda trabalho fóra, preciso do carro para minhas obrigações e necessidades e não tenho condições de alugar novamente outro.
Portanto, fica aqui minha reclamação, esperando que o carro seja entregue imediatamente, totalmente recuperado, ou que a Collection Motors reconheça e me ceda outro carro até que o meu seja entregue.
Vale ressaltar minha decepção com esse procedimento da Collection, me fazendo pensar em não mais optar por uma nova compra de veículo da marca Toyota em futuro breve.

28/08/2026 às 11:10

Prezado Sr. Antonio

Inicialmente, lamentamos profundamente por todo o transtorno, frustração e quebra de expectativa causados pelo atraso na entrega do seu veículo Toyota, bem como pela falta de clareza nas informações prestadas sobre as etapas do serviço. Compreendemos perfeitamente o impacto que a ausência do carro reserva causou em sua rotina diária e profissional, especialmente após a devolução do veículo reserva com base nas previsões anteriores. Pedimos sinceras desculpas por essa falha em nossa comunicação e pelo descumprimento dos prazos informados. Essa conduta não reflete o padrão de excelência e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Gostaríamos de acompanhar o seu caso de perto e garantir que tudo tenha sido devidamente resolvido. Por gentileza, o senhor poderia nos confirmar se o seu veículo já foi entregue totalmente recuperado? O problema com o transporte ou o carro reserva foi solucionado pela nossa equipe? Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional necessário. Reforçamos nosso compromisso em reconquistar a sua confiança na nossa marca.

Equipe Toyota Collection