Revisão negligenciada e falta de confiança na concessionária Toyota

19/02/2026 às 18:08

QUEBRA DE CONFIANÇA!!!
ATENÇÃO !!!!
Deixei o carro para revisão em Nov 2025 e solicitei verificar os bicos injetores e velas porque o carro estava tendo episódios de engasgos.
Em 3 de fevereiro o carro engasgou de vez e tive de levar para análise. Logo me deram o preço de 400,00 para essa análise que pedi para fazer na revisão. Depois me apresentaram o orçamento de 1.500,00 para o conserto.
Reclamei veementemente porque pedi essa análise em Novembro e deixaram passar.
O gerente William recebeu a reclamação e nem levantou da cadeira ao dizer que o orçamento estava ali e era para ser pago. Ignorou totalmente o assunto.
Pouco depois foram analisar a OS para saber se o mecânico escreveu sobre o estado das velas em Nov e pasmem!!! Não tinha nada escrito sobre essa verificação.
Ou seja, tudo que é analisado tem que ser lançado na OS e não tinha nada escrito. Estava em branco. O mecânico não olhou nada.
Fiquei pensando se é verdade o que dizem sobre as concessionárias prometerem uma revisão de vários itens e na verdade não olharem nada.
Triste, triste, triste.
Eu confiava na Toyota.
É uma pena, revoltante.
Agora, continuo com o problema e vou ter de voltar para eles cumprirem a garantia do serviço.
Como vou voltar nessa concessionária se não tenho mais confiança?
Obs.: Fiz a mesma reclamação por telefone e vocês nunca me responderam.

*****

18/03/2026 às 11:25

"Olá, Sr. Sergio Antonio.

Lamentamos profundamente o seu relato e, acima de tudo, a sensação de quebra de confiança. Esse não é o padrão de transparência e cuidado que buscamos na Toyota Collection.
Entendemos perfeitamente sua indignação: ao solicitar uma verificação específica em novembro para sanar falhas no motor, a expectativa era de um diagnóstico preventivo assertivo, o que evitaria o transtorno ocorrido em fevereiro. A ausência de registros na Ordem de Serviço (OS) sobre a análise das velas e bicos é uma falha que estamos tratando internamente com extrema seriedade junto à nossa equipe técnica e de oficina.
Quanto ao atendimento recebido, pedimos desculpas pela postura relatada. Valorizamos o diálogo e o respeito aos nossos clientes em todas as instâncias, e o seu feedback sobre a gestão já foi encaminhado à nossa diretoria de pós-venda.
Queremos reverter essa situação e garantir que o seu veículo receba a atenção técnica devida, com a transparência que o senhor merece. Estamos à disposição caso queira entrar em contato conosco para explanar sobre o caso.

Equipe Toyota Collection"

20/04/2026 às 18:50

Essa empresa não me procurou.
Essa empresa não me respondeu.
Eu continuo com o problema.
Cada vez que eu entro na agência para levar meu carro eu saio com um novo problema.
Péssimo atendimento da gerência.
Nem parece uma Toyota.