07/06/2024 às 16:19

Desde ******* quando comprei um Toyota Etios sedan ano 18/19 , sempre fiz revisão na loja Matias Aires com a rua augusta na última revisão que fiz no mês de abril deixaram a tampa do óleo frouxa andei 5 mil quilômetros até perder a tampa do óleo jorrou todo em cima do motor,quando percebi fumaça saindo do capô parei o carro abrir o capô já não tinha quase nada de óleo parei numa automotiva mais próxima completei e comprei a tampa levei na concessionária me falaram que não iria afetar em nada nem deram muita atenção como se o erro tivesse sido meu e por coincidência uma semana depois deu pau no alternador tive que colocar outro e trocar correia trapézio, conclusão ainda tive que pagar por esse serviço

07/10/2025 às 17:23

Olá, Antonio Conrado de Carvalho

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por não termos atendido às suas expectativas em relação ao serviço prestado. Mesmo sendo uma situação antiga, reforçamos que seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos e garantir a satisfação de nossos clientes.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição caso ainda precise de suporte ou esclarecimentos.

Equipe Collection Motors