Problema com seguros Toyota

Serra - ES
20/05/2026 às 20:03
Título: Descaso total: Veículo zero km circulando sem seguro por erro e lentidão da Toyota Seguros
Corpo do Texto:
Venho manifestar minha profunda indignação com a Toyota Corretora de Seguros. Iniciei um processo de substituição de seguro para um veículo novo no dia ***** e, hoje, dia *****, o processo ainda não foi concluído, me deixando em uma situação de risco inadmissível.
Mesmo tendo enviado a Nota Fiscal de um carro ZERO KM, a corretora tem demonstrado uma desorganização sistêmica:
Exigências Contraditórias: Inicialmente, o endosso foi prometido para o dia *****. No dia *****, sob o protocolo *****, passaram a exigir uma Vistoria Prévia para um carro zero km, algo que não foi solicitado no início do processo e que contraria a prática comum para veículos novos com NF de saída.
Repetição de Protocolos e Dados: Forneci meus dados de contato (Tel: *****) e endereço (CEP *****) repetidas vezes. Mesmo assim, recebi novos e-mails (protocolo *****) solicitando as mesmas informações para agendar a vistoria.
Falta de Cobertura: Informei explicitamente à Toyota que retirei o carro da concessionária no dia ***** e que estou circulando sem seguro por culpa exclusiva da demora deles. No sistema da seguradora Tokio Marine, nada consta até o momento.
Descumprimento de Agendamento: Solicitei a vistoria para ontem ou hoje às 18h em minha residência, mas continuo sem retorno ou confirmação.
É um serviço burocrático, lento e que ignora a segurança do cliente. Exijo que o endosso seja efetivado imediatamente com a data retroativa à retirada do veículo e que cessem o pedido repetitivo de informações já enviadas.
Protocolos: *****, *****, ***** e *****.