Osasco - SP

15/09/2021 às 12:07

CAROS,
EFETUEI A COMPRA DE UMA EMPILHADEIRA NOVA NA TOYOTA EMPILHADEIRAS NO DIA 24/08/*******, O VENDEDOR SR. (Editado pelo ReclameAQUI) PROMETEU O PRAZO DE ENTREGA PARA O DIA 10/09/21, ANTES DE EFETUAR A COMPRA O INFORMEI SOBRE A CRITICIDADE DA MINHA OPERAÇÃO DO DIA 15/09/21, ESTIPULANDO ASSIM O PRAZO MÁXIMO PARA 15/09/21. POIS BEM, ENTREI EM CONTATO COM O VENDEDOR (Editado pelo ReclameAQUI) HOJE QUE INFORMOU QUE FALARIA COM A EQUIPE DE LOGÍSTICA, ME PASSOU O CONTATO DO SR. (Editado pelo Reclame AQUI) QUE INFORMOU QUE A ENTREGA ESTARIA PROGRAMADA PARA O DIA 16/09/21 AS 19H:00, PORÉM TENHO UM DESCARREGAMENTO DE UMA CARRETA AMANHÃ AS 08H:00 E NECESSITO DO EQUIPAMENTO, OS PALLETS POSSUEM MAIS DE 1 TONELADA E É IMPOSSÍVEL DESCARREGAR SEM O EQUIPAMENTO. PRECISO DE UM RETORNO URGENTE! E DO EQUIPAMENTO ENTREGUE NO MAIS TARDAR DIA 16/09 ATÉ AS 08H:00.

16/09/2021 às 16:34

Prezado Eduardo boa tarde, tudo bem?

Meu nome é Andressa, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Informo que já estamos encaminhando seu relato para a gerência e entraremos em contato em seguida.

Fico à disposição para eventuais dúvidas.

16/09/2021 às 18:45

Se não tivesse corrido atrás estaria até agora sem o equipamento. Embora atrasado, equipamento chegou.