Transpaleteira elétrica sem manutenção

15/05/2024 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma transpaleteira elétrica no toyota empilhadeiras no dia 20/07/23 em meu nome pessoa fisica. Recebemos a maquina em perfeito estado e funcionando, porém no dia 26/03/24 a maquina parou de funcionar o comando de andar para frente ou para trás. No mesmo dia mandei um vídeo para a vendedora que nos atende ( ******* que a mesma sempre foi muito cordial e pontual no seu atendimento) e ela passou esse vídeo para a área responsável pela manutenção explicando o ocorrido. Recebemos uma visita técnica no dia 28/03/24, onde foi informado que o controlador estava com defeito e precisava ser trocado. Para a nossa surpresa veio a notícia que eles não tinham a peça e teríamos que esperar vir de navio ou avião para dar seguimento na manutenção.
Foi ai que descobrimos que a máquina não é da Toyota, e sim de uma marca chinesa que eles simplesmente compram e revendem como se fosse deles. Sem padrão nenhum de qualidade Toyota. Mas enfim somente no dia 02/05/24 veio o técnico para efetuar a manutenção e chegando aqui ele percebeu que a peça que ele trouxe não era a que precisava para efetuar a manutenção da máquina. Após retornar e trazer a peça correta o mesmo efetuou a troca, mas mesmo assim a máquina não funcionava. Após várias tentativas foi constatado também que alguns conectores estavam soltos e os mesmos foram ajustados. Depois de muito tempo a máquina funcionou por algum tempo. Na parte da tarde parou novamente. Agora estou com a máquina parada até agora me atrapalhando e a Toyota está me pedindo que eu emita uma nota fiscal de conserto para retirar a máquina. Sou pessoa física e não emito nota. Fica aqui a minha indignação com o pós venda e setor de manutenção
16/05/2024 às 17:26
Caio boa tarde, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido e vamos verificar de forma minuciosa o que está acontecendo e como podemos solucionar seu problema. Entraremos em contato pelo seu número de Whatsapp para facilitar a comunicação tudo bem?
24/05/2024 às 14:28
Falta de pós venda. Não está mais com a confiança de um produto de qualidade.

28/05/2024 às 16:52
Caio boa tarde, tudo bem? Tentamos contato com você por telefone, pelo whatsapp e pelo e-mail mas não conseguimos. Poderia por favor enviar os dados da sua empresa e endereço para que possamos localizar seu cadastro e solucionarmos seu problema? Sem essas informações não conseguimos repassar para o gestor da área tomar devidas providências. Caso não queira enviar por aqui, pode falar conosco pelo nosso whatsapp comercial, respondemos de segunda a sexta das 08h as 17h*******).