Mensagens de promoções via WhatsApp

Palhoça - SC
24/06/2023 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha preocupação em relação ao uso contínuo do meu número de telefone para o recebimento de mensagens de promoção por parte da sua empresa. Já solicitei anteriormente a remoção do meu número de telefone de sua lista de contatos, entretanto, essa solicitação não foi devidamente atendida.
Como consumidor, valorizo a privacidade dos meus dados pessoais e considero extremamente importante que as empresas tratem essas informações com a devida confidencialidade e respeito. Compreendo que as promoções e ofertas são parte integrante da estratégia de marketing de sua empresa, mas a continuidade do envio de mensagens promocionais para o meu número de telefone, mesmo após minha solicitação explícita de exclusão, é uma violação da minha privacidade e uma prática inadequada.
Ressalto que tal conduta não está em conformidade com as regulamentações vigentes em relação à proteção de dados pessoais, como a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que estabelece diretrizes claras para o tratamento adequado de informações pessoais.
Sendo assim, solicito formalmente que meu número de telefone seja removido imediatamente de sua lista de contatos para o envio de mensagens de promoção. Peço que tomem as medidas necessárias para garantir que essa remoção seja realizada de forma definitiva, a fim de evitar qualquer utilização indevida ou compartilhamento não autorizado do meu número de telefone.
Gostaria de ressaltar que, caso essa solicitação não seja atendida prontamente, estarei disposto a buscar as medidas legais cabíveis para proteger meus direitos enquanto consumidor e garantir a conformidade com as regulamentações aplicáveis.
Agradeço antecipadamente pela sua atenção a essa questão e aguardo uma resposta formal confirmando a remoção do meu número de telefone da lista de contatos para o envio de mensagens promocionais.
26/06/2023 às 12:03
Bom dia, Sr. Vinícius.
Espero que esteja bem, me chamo Renan.
Verifiquei com nosso setor de TI e observamos que o número informado na reclamação estava vinculado a outro cliente, pedimos desculpas pelo transtorno e incomodo gerado. Já realizei a remoção do número de nossa base para que não recebas mais notificações.
Grato pela sua compreensão, fico a disposição caso necessário pelo numero*******
26/06/2023 às 15:21
Agradeço pela resposta e pelo rápido atendimento à minha reclamação. Fico satisfeito em ver que minha preocupação foi levada a sério e que medidas foram tomadas para resolver o problema.