Pessima revisão - Toyota mercosul Ararangua

Pelotas - RS
02/01/2024 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 28/12/******* fui fazer minha 1 revisão no meu carro , corolla altis Hybrido , feito a revisão quando chego em casa verifiquei os forros de portas cheio de graxa , além de ser claro a cor cheio de graxa , mandei mensagem a atendente Marília e informei a minha indignação solicitei a ela o contato do gerente para fazer a reclamação , a mesma me passou o contato do Cristiano Líder da recepção , fiz a reclamação ao mesmo e por minha surpresa a resposta que tive que sou exagerado , onde comentei que iria fazer reclamação a Toyota direto e colocar no reclame aqui , e sim ele me informou sou exagerado , que poderia procurar meus direitos que ele também iria procurar o da empresa!
Resumindo pessimo atendimento desse funcionário , não irei mais na mercosul ararangua nem me pagando .
03/01/2024 às 08:13
Bom dia, Sr. Everton.
Tudo bem?
Me chamo Renan, sou Supervisor Kaizen e representante SAC do Grupo Mercosul.
Gostaria de informar que estou atualizado da situação ocorrida com o senhor e seu veículo Toyota em nossa concessionária localizada na cidade de Araranguá-SC. Antes de mais nada gostaria de pedir desculpas ao senhor em nome do grupo Mercosul pelo inconveniente ocorrido, informar que a Mercosul é uma empresa de melhoria contínua, assim sendo, já estamos tratando internamente e tomando as medidas cabíveis com os envolvidos e demais colaboradores para que este caso sirva como exemplo para a realização de um plano de ação para que não volte a acontecer.
Gostaria de salientar que assumimos esta região há pouco tempo e estamos trabalhando ainda em treinamentos e capacitação de nossos colaboradores desta unidade para que possam realizar o atendimento e serviço dentro dos padrões que a Mercosul traz em sua essência já comprovados nas demais unidades já consolidadas no mercado e em suas regiões.
Ainda sobre o ocorrido, conforme fora informado ao senhor através de nossa Gerente de Serviços, a Mercosul se compromete a enviar um de nossos colaboradores para realizar a limpeza do seu veículo em sua residência ou arcamos com os custos do serviço caso o senhor prefira realiza-lo em uma estética automotiva de sua confiança, para que o senhor não saia [Editado pelo Reclame Aqui] e com prejuízo neste caso.
Fico a disposição para demais esclarecimentos e quaisquer dúvidas que possam surgir.
11/01/2024 às 15:06
Ola Renan! Obrigado pelo breve retorno.
Entendo que está região a mercosul tenha assumido a pouco tempo mais não justifica pois esse colaborar ja está com vocês a anos , inclusive fazia parte da concessionaria de criciuma Mercosul.
Novamente informo mercosul ararangua pra mim é pessima , tirando 2 colaborados que me atenderam super bem que são a Vania e Marilia , essas sim sabem atender bem o cliente.
12/01/2024 às 09:30
Bom dia, Everton.
Sim, o colaborador esta conosco a alguns anos porém cumpria outra função e não essa em que ele esta atualmente. Agradecemos mais uma vez o seu feedback, pois, nos ajuda muito a entender onde podemos melhorar nossos serviços.
Continuaremos com nossos treinamentos e desenvolvimento dos colaboradores para garantirmos que o incoveniente não volte a acontecer e que possamos oferecer a melhor experiencia de atendimento e serviço para nossos clientes.
Fico a disposição, caso o senhor necessite de algo, pode me acionar em qualquer uma de nossas unidades.
12/01/2024 às 10:58
Pessimo!