Ontake não honrou conserto de carro

Ribeirão Preto - SP
11/03/2020 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu nome é Ana Maria Gianini Di Lallo, farei 72 anos no próximo dia 01 de maio,
Adquiri pela banca especial um veiculo Yaris em novembro último chassi 9BR......
Na ocasião da compra,relatei da minha necessidade de um sensor de estacionamento, muito útil e de extrema necessidade para mim. Inclusive meu antigo carro o possuía.
Prontamente o ex vendedor Pedro Carrer me presenteou com o sensor
Após a saída do Pedro, a venda do veículo foi finalizada pela vendedora Andressa.
O carro foi-me entregue dia 07/11/*******, mas sem o sensor.
Foi-me orientado aguardar após o dia 06/01/*******, O carro deveria passar por uma vistoria e verificariam se haveria em estoque o sensor da cor de meu carro ( cinza)
Entrei em contato com a Ontake dias: 13,14,21 e 27/01/*******. Sem sucesso. Tenho todas as conversas gravadas em meu whatsapp. Nenhuma posição sobre o sensor até então
Infelizmente no dia 12/12/******* bati o carro em uma árvore. Chovia e era noite. Se tivesse o sensor, este fato não ocorreria
No dia 13/02/******* levei o carro até a concessionária, pois coincidentemente o sensor havia chegado e solicitei o reparo
A Srta Angelina Gullaci fotografou meu veículo e no mesmo momento mostrou as fotos ao gerente da unidade, que prontamente autorizou o reparo, por conta da Ontake
Viajei no mesmo dia, deixando meu carro aos cuidados da Ontake para realizar o reparo.
Como passaria uma semana fora, meu filho, Carlos Alberto Jr ficou responsável pela retirada do mesmo.
Desagradável surpresa... A Ontake não honrou com sua promessa e nos devolveu o carro sem tê-lo consertado
Venho encarecidamente solicitar uma ação por parte da Toyota
Grata pela atenção e coloco-me a disposição,
Ana Maria Gianini Di Lallo