Péssimo atendimento do balcão de venda de peças

Ribeirão Preto - SP

08/10/2022 às 02:23

Liguei no setor de peças para saber o valor do espelho do retrovisor e da mão de obra, passaram o valor do espelho e falaram que se fosse só isso não iriam cobrar para colocar, pois era uma coisa simples; para não ter erro no pedido, fui pessoalmente ao balcão para confirmar certinho o ******* de ligar assim que chegasse a peça e foi aí que tudo começou a dar errado, não ligaram e pra eu conseguir falar no setor, foi um transtorno, ficavam mandando ligar em uns números que ninguém atendia, até que liguei em outra sessão e a pessoa teve que ir lá pra eu poder falar, resolvido essa parte, fui lá colocar o espelho, começou outra novela, mandaram eu ir no caixa pagar e não achavam a minha nota, depois de muito tempo, consegui pagar e fui lá pra colocarem o espelho, qual a minha surpresa, me entregaram a peça e falaram que não iam colocar porque lá só vendiam, ou seja fazem a gente de palhaça, prometem uma coisa e não cumprem! Além de ter um responsável pelo setor ( Fábio) que não orienta os funcionários e não tentam contornar a situação com o cliente, pois fez questão de me deixar mais nervosa, desdenhando da situação e me colocando numa posição de constrangimento, pois tinham outras pessoas no local, assistindo toda a cena! Que fique registrado aqui o meu descontentamento com o atendimento do setor de venda de peças, Sr Fábio tenha mais empatia com os clientes !!!