Atualização do GPS da Hilux 16/17

Brasília - DF

05/06/2019 às 19:32

Sou proprietário de uma Hilux SRV *******/******* comprada em *******, zero km, em meu nome.
Estou precisando atualizar o GPS pois faço muitas viagens e o GPS está desatualizado (nunca foi atualizado pelas concessionárias).
Na última revisão fui informado pela concessionária que esse serviço NÃO ESTAVA NA GARANTIA e era cobrado a parte.
Absurdo é comprar um carro de ******* mil reais, que vem com um GPS de péssima qualidade (já veio desatualizado), e ainda ter que pagar uma fortuna por atualização.
Se fosse possível colocaria um programa GPS de mercado, o da Hilux já vem desatualizado.
Gostaria de uma solução pois é um absurdo,
NECESSITO TER UM GPS ATUALIZADO PARA MINHAS VIAGENS.

08/06/2019 às 10:03

Bom dia, Sergio.

Este assunto está em tratativa junto da concessionária, e assim que concluído você será contatado para os devidos esclarecimentos.

Estou à sua disposição através dos nossos canais de atendimento indicados abaixo.

________
Serviço de Assistência ao Cliente Toyota
e-mail: *******
chat: https://*******
Facebook Messenger: m.me/ToyotaDoBrasil
Telefone: ******* ******* 02 06

24/07/2019 às 16:06

Boa tarde, Sérgio.

Após sua manifestação fiz os acionamentos necessários para poder prosseguir com o atendimento de forma eficaz.
Esclareço que essa atualização no GPS é uma manutenção de responsabilidade do proprietário e não é coberta em garantia, conforme consta em seu Manual do Proprietário.

A concessionária deixou disponível o valor do orçamento para realização do serviço. Caso você deseje meu acompanhamento para realizar solicitações de agendamento, fico inteiramente a sua disposição.

Se precisar falar comigo, me envie uma mensagem privada.

________
Central de Relacionamento com o Cliente Toyota