Capô e tampa traseira desalinhadas

Sinop - MT

30/07/2026 às 21:54

Fiz a compra desse veículo, no dia da entrega já percebi que o porta-malas só fechava se batesse bem forte, porque se não ficava mais de dedo aberto, informei eles e chamaram alguém de fora para ir até a loja para regular, regulou mas mesmo assim não ficou 100%, o capô do carro da diferença de mais de um dedo para o farol dianteiro, de um lado para o outro, Corolla Cross 26/27 e já veio com esses problemas parecendo que o carro foi batido e colocaram peças não original, que não dão alinhamento, tampa traseira e capô, sem alinhamento mais de depois de aberto.

12/08/2026 às 13:38

Olá, Douglas.

Esperamos que você esteja bem.

Não identificamos nenhuma passagem de diagnóstico em nossas concessionárias.

Referente à sua manifestação esclarecemos e orientamos que para identificar qualquer inconveniente em seu veículo, é necessário agendar um diagnóstico em uma de nossas concessionárias. Dessa forma, a concessionária poderá prestar todo o suporte necessário.

Sem um diagnóstico realizado pela concessionária, não conseguimos oferecer a assistência adequada.

No manual do proprietário, na versão online (que pode ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), podemos observar os seguintes esclarecimentos sobre responsabilidades do proprietário:

Que a reclamação seja dirigida obrigatoriamente à Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota do território nacional logo após a constatação da desconformidade apresentada;

Orientamos que mantenha contato diretamente com a concessionária para obter um agendamento.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]