Carro na garantia com pane no alternador e bateria, concessionária não resolve troca há mais de 15 dias.

Nova Mutum - MT

16/05/2026 às 08:35

Bom dia gostaria de fazer uma denúncia sobre o meu carro Corolla xei 2025
Gostaria de sabe para que serve a garantia desse carro porque o meu carro com menos de um ano de uso deu pane no alternador e na bateria do veículo meu carro já esta na concessionária da marca Toyota tem mais de 15 dias o não foi solucionado a troca da garantia pela mor de Deus me ajude eu preciso do carro se tá na garantia não preciso todo esse tempo pra fazer a troca das peças que estão estragado estou pagando aluguel de outro veículo por conta da situação estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com isso preciso urgente que resolva minha situação.

ATT.*****

27/05/2026 às 16:37

Olá, Paulo. Boa tarde.

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Esclarecemos que o reparo do seu veículo foi devidamente efetuado em garantia, conforme o manual do proprietário.

Podemos observar no manual do proprietário na versão online (que pode ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), os seguintes esclarecimentos sobre garantia dos veículos Toyota:

A Toyota do Brasil Ltda., por meio da sua Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota e desde que todas as manutenções (preventivas, corretivas e emergenciais) sejam realizadas nesta, garante seus veículos em condições normais de utilização, contra defeitos de fabricação de peças ou de montagem, por um período total de 60 (sessenta) meses, sendo que os primeiros 90 (noventa) dias referem-se à garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor e, o período subsequente, à garantia contratual concedida por mera liberalidade da Toyota do Brasil Ltda.

A Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]