Comprei um Corolla Cross de modelo que teria Apple Carplay porém não veio

Ervália - MG
18/04/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesOlá, recentemente comprei um Corolla Cross conforme dados e documentos anexados. Pesquisei bastante pois era o meu carro dos sonhos no momento, já sou cliente Toyota em outros veículos e fiquem desapontado em saber que especificamente no meu carro, e pelo que fui informado em algumas outras poucas unidades a Toyota fez o mesmo: não veio com a multimídia original e sim um tablet adaptado de marca muito ruim chamada Wings. Me disseram que, na época da fabricação, por conta de falta de peças na pandemia fizeram essa "gambiarra", que nem consigo espelhar um mapa ou por uma música tocar direito, é lenta, é péssima! Qualquer carro popular tem sistemas melhores, vergonhoso! Tenho "namorado" o carro desde seu lançamento, lembro que fui na Osaka conhecer o veículo e um dos pontos que me chamou atenção foram os anúncios do Apple Carplay. Estou muito decepcionado, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria que a Toyota trocasse essa multimídia Wings pela original da marca igual os demais veículos deste mesmo modelo possuem. Aguardo solução! Obrigado!
07/05/2025 às 14:34
Olá Marcus, Boa tarde.
Conforme contato telefônico dia07/05/******* prestamos todos os esclarecimentos necessários o qual foi explicado que será resolvido.
Sobre sua manifestação referente ao multimídia de seu veículo, identificamos que se encontra fora do período da garantia diferenciada da multimídia.
Podemos observar no manual do proprietário na versão online (que poderá ser consultado através de nosso site: https://*******) as seguintes informações da cobertura diferenciada da garantia da multimídia:
A partir da data de entrega do veículo 0 km ao primeiro proprietário, os itens mencionados anteriormente possuem 36 (trinta e seis)meses de garantia, sem limite de quilometragem para veículo de uso particular. Para veículos de uso comercial ou cuja nota fiscal tenha sido emitida em nome de pessoa jurídica, aplica-se 36 (trinta e seis) meses de garantia, com limitação de *******.******* km (cem mil quilômetros), prevalecendo o que ocorrer primeiro.
Mesmo assim estando fora da garantia será realizada uma condição diferenciada conforme foi explicado por telefone, o caso do senhor será resolvido. Ficamos felizes em prestar todo suporte ao senhor.
Orientamos que mantenha contato com a concessionária.
Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: *******
chat: https://*******
Telefone: ******* ******* 02 06
07/05/2025 às 17:55
Atendimento com pessoas muito educadas. E com comprometimento de resolver omais rápido possível