Corolla Altis Híbrido 2025 com problemas e desvalorização

Senador José Porfírio - PA

08/07/2025 às 17:20

Meu esposo me deu um corolla altis híbrido 2025 de presente de aniversário, mas esse sonho virou pesadelo pois não foi nem um mês o carro apresentou uma mensagem no painel , pra ir pra levar o veículo em concessionária mais próximo. Já levamos em duas lojas autorizadas Toyota e não descobrem o problema . Estou decepcionada, arrasada , uma carro novo com menos de mil km deu problemas. Agora quero devolver o carro pra comprar outro modelo da Toyota mesmo .Agora vem o absurdo , paguei 205 mil no carro e avaliaram 169,00 mil . Resumindo vou perder 36 mil reais em menos de 4 meses . Deixo aqui minha indignação com a Toyota Rodobens . Belém pá

21/07/2025 às 11:01

Olá, Denismara, bom dia!

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Meu nome é Giovanna, sou analista da Central de Relacionamento com o Cliente Toyota e estou acompanhando seu atendimento referente ao protocolo nº *******.

Conforme contato telefônico dia 21/07/*******, prestamos os esclarecimentos necessários.

Informamos que, após contato com a concessionária, acompanhamos de perto o caso e confirmamos que o reparo no veículo foi realizado em garantia, conforme previsto no manual do proprietário.

Podemos observar no manual do proprietário na versão online (que pode ser consultado através de nosso site: https://*******), os seguintes esclarecimentos sobre garantia dos veículos Toyota:

A Toyota do Brasil Ltda., por meio da sua Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota e desde que todas as manutenções (preventivas, corretivas e emergenciais) sejam realizadas nesta, garante seus veículos em condições normais de utilização, contra defeitos de fabricação de peças ou de montagem, por um período total de 60 (sessenta) meses, sendo que os primeiros 90 (noventa) dias referem-se à garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor e, o período subsequente, à garantia contratual concedida por mera liberalidade da Toyota do Brasil Ltda.

Embora o reparo tenha sido efetuado dentro dos termos de garantia, identificamos que houve uma negociação entre a cliente e a concessionária, resultando em um upgrade de veículo mediante pagamento da diferença de valor.

Agradecemos por continuar confiando na marca. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade no atendimento e satisfação dos nossos clientes.

Ficamos felizes em prestar o suporte necessário.

Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
A Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: *******
chat: https://*******
Telefone: ******* ******* 02 06

20/08/2025 às 21:30

O atendimento foi ótimo , estou satisfeita.