Defeito de vazamento em carro novo toyota

Fortaleza - CE

29/06/2026 às 11:49

Comprei meu carro ano passado corolla cross, no ano de 2025.
Ontem fui abrir o o capô e verifiquei o liquido de arrefecimento quase zerado. Fui na concessionária para verificarem hoje dia 29/06/2026 e a resposta foi que isso é normal e que eu devo completar o liquido do meu bolso, sendo que o carro está em garantia. Fui em outro mecânico particular e ele me disse que não é normal baixar o liquido em tao pouco tempo. Preciso que seja verificado urgentemente se há vazamento e que seja completado o liquido, pela garantia, já que isso é um vicio/problema de fábrica e dentro do perido de garantia que a fabrica publicia de 10 anos. Fiz as revisões em concessionária.

03/07/2026 às 16:17

Prezado, Dimas

Gostaríamos de reforçar que entramos em contato com a concessionária Newland Teresina, fomos informados que realizaram o diagnóstico no veículo Corolla Cross, de acordo com os testes realizados não apresentou nenhum sintoma e também nenhum ponto de vazamento, não foi confirmado defeitos de fabricação de peças ou de montagem, no qual não há necessidade de nenhum reparo a ser efetuado

A Toyota do Brasil Ltda., por meio da sua Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota e desde que todas as manutenções (preventivas, corretivas e emergenciais) sejam realizadas nesta, garante seus veículos em condições normais de utilização, contra defeitos de fabricação de peças ou de montagem, por um período total de 60 (sessenta) meses, sendo que os primeiros 90 (noventa) dias referem-se à garantia legal prevista no Código de Defesa do consumidor e, o período subsequente, à garantia contratual concedida por mera liberalidade da Toyota do Brasil Ltda.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]