Falha persistente no software de monitoramento do veículo

Cuiabá - MT
10/08/2026 às 17:31
PELA TERCEIRA VEZ ESTOU LEVANDO O CARRO PARA RESOLVER O MESMO PROBLEMA, O CARRO PERDE A COMUNICAÇÃO COM O SOFTWARE DE MONITORAMENTO DO APLICATIVO "MEU TOYOTA"
NAS VEZES ANTERIORES A CONCESSIONÁRIA RESETOU O MODEM QUE ESTAVA COM AS LUZES NA COR VERMELHA E VOLTARAM A FICAR VERDES.
ENTRETANTO, APÓS ALGUNS DIAS, TUDO VOLTA AO MESMO PROBLEMA!
20/08/2026 às 11:59
Olá, Marcelo. Bom dia.
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Conforme contato no dia 20/08/2026, prestamos os esclarecimentos necessários referente a sua solicitação do aplicativo Toyota - Serviços Conectados.
Ressaltamos que os procedimentos realizados remotamente não afetam a garantia, que se mantém. Além disso, qualquer reparo realizado em concessionária para a resolução do problema, também foi realizado em garantia.
Se for necessária a ida a uma concessionária para finalização do reparo, confirmamos que será feito em garantia.
Podemos observar no manual do proprietário na versão online (que pode ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), os seguintes esclarecimentos sobre garantia dos veículos Toyota:
A Toyota do Brasil Ltda., por meio da sua Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota e desde que todas as manutenções (preventivas, corretivas e emergenciais) sejam realizadas nesta, garante seus veículos em condições normais de utilização, contra defeitos de fabricação de peças ou de montagem, por um período total de 60 (sessenta) meses, sendo que os primeiros 90 (noventa) dias referem-se à garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor e, o período subsequente, à garantia contratual concedida por mera liberalidade da Toyota do Brasil Ltda.
Ficamos felizes em prestar o suporte necessário para a resolução do problema.
Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
A Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
E-Mail: [email protected]
Chat: https://www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/atendimento-ao-cliente
Telefone: 0800 703 02 06
20/08/2026 às 12:08
Na última vez que level na concessionária, estava ha 15 dias sem funcionar. Na segura vez, estava ha 7 dias. Na primeira vez,.
É logico que agora está funcionando, pois a concessionária resetou o modem para ele voltar a funcionar. MAs ATé quando? Já reinciaram ele TRÊS VEZES no decorrer deste ano de uso. Será que vocês não acionaram a concesssionaria para ver o print da tela do software demonstrando que o aparelho estava sem funcionar ha 15 dias? Muito triste a qualidade deste atendimento!
20/08/2026 às 12:09
Empresa me decepcionou